9 de noviembre de 2010

Rafal 4 - Lloseta 0: Esta victoria va por ti Joan Marc

La nueva mascota del Sporting Rafal, ``El toro webon´´, un regalo que trajo Joan Marc para el equipo nos dio suerte en la victoria frente al Lloseta.

Alineacion Inicial: Alex, Valentin, Isaac, Lucas, Sissoko, Cristian, Nico, J.C, Raul, Daniel y Dabo.
Banquillo: Rafa, Junior, Adrian, Lara y Alba.
Cronica: Muy buen partido el que se vio este fin de semana en el nuestro fortin donde el equipo a demostrado mucha seguridad dentro de casa y asi se a reflejado en el resultado, en los primeros minutos el equipo rival salio muy bien plantado en el campo y nos costo realizar nuestro juego pero despues de los primeros 15 minutos, la maquina empezo a funcionar y el equipo rival no la pudo detener. En definitva el equipo vuelve a tomar la senda del triunfo y nos deja en un posicion mas que buena en la clasificacion, nuestro proximo rival el Santa Catalina. ¡¡¡Animo equipo que podemos!!!.
Goles: 1-0 Nico (15´20, centro de Raul desde la banda derecha y Nico remata con un fuerte disparo de cabeza dentro del area), 2-0 Nico (22´25, disparo de Sissoko que rechaza el largero y le llega a Nico para rematar a placer), 3-0 Sissoko (44´10, pase de Cris al hueco entre los defensa y Sissoko remata a media altura con un fuerte disparo) y 4-0 Alba (70´, jugada personal de Sissoko que se regatea al portero y le da un pase generoso a Alba para que remate en boca de gol).
Sustituciones: Entra Lara y sale Dabo (min.29), entra Adri y Sale Daniel (min.47), entran Rafa y Alba y salen Alex y Nico (min.52) y Entra Junior y sale Raul (min. 55).